هدير نائــــب الادارهـ
عدد المساهمات : 344 تاريخ التسجيل : 14/01/2010 الموقع : ماى أصدقاء العمل/الترفيه : بمكتب
| موضوع: طريقة عمل الحواوشي - جمييييلة الخميس فبراير 18, 2010 5:57 pm | |
| بسم الله الرحمن الرحيم *****الحواوشي السخن===[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير: 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. نصف كيلو لحم مفروم. 1 بصل متوسط مفروم ناعم. 1 فلفل أخضر مفروم ناعم. 1فلفل أحمر حار مفروم ناعم. ملح وفلفل. وملعقة توابل اللحمة . طريقة التحضير:- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف اللحم ويُقلب لمدة 5 دقائق. - يُضاف البصل ويُقلب لمدة خمس دقائق ، ثم يُضاف الفلفل الأخضر ويتبل الخليط بالفلفل الحار والملح والفلفل ويُترك على النار لمدة خمس دقائق أخرى أو حتى يتبخر السائل مع التقليب من حين لآخر. لعمل الحواوشي:
- يُسخن الخبز على الشواية حتى يأخذ علامة الشواء .
- يُشق الخبز حتى نُفصل بين وجهي الرغيف - مع مراعاة ألا ينفصل الوجهان تماما- ويُحشى بحشوة اللحم المفروم ويُقفل مع الضغط الخفيف.
- يُقطع ورق الزبد على هيئة مربعات أكبر من حجم الرغيف (يُمكن دهن ورق الزبد بقليل من الزيت)، ويُوضع الرغيف فوقه، وتُلف أطراف ورق الزبد حول الرغيف بحيث يحافظ على شكله الدائري.
- يُرص في صاج فرن ويُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج ويُقدم ساخنا وبألف هنا وشفا ...
| |
|
أحمد شوقى الـــمـــديــــر الـــعـــام
عدد المساهمات : 866 تاريخ التسجيل : 07/01/2010 العمر : 31 الموقع : ماى أصدقاء العمل/الترفيه : طالب
| موضوع: رد: طريقة عمل الحواوشي - جمييييلة الخميس فبراير 18, 2010 9:28 pm | |
| شكرا جدا أنا هروح أجرب أعمل حووشى | |
|
هدير نائــــب الادارهـ
عدد المساهمات : 344 تاريخ التسجيل : 14/01/2010 الموقع : ماى أصدقاء العمل/الترفيه : بمكتب
| موضوع: رد: طريقة عمل الحواوشي - جمييييلة الجمعة فبراير 19, 2010 8:37 pm | |
| مشكووووورة كتييييير وبألف هنااااا وشفا منور التوبيك يا المصري الغريب | |
|